www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
11 января 21 января 21 января 22 января Телефон 19 января 13 января 13 января 21 января 25 января 22 января 25 января 20 января 15 января 20 января 25 января

Александр Котов о защите в Конституции традиционных семейных ценностей: Все остальное от лукавого

11.03.2020 17:14 «Эхо Москвы» в Пскове»

Семья должна состоять из мужчины и женщины, все остальное от лукавого, сказал председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов, комментируя предложение закрепить в Конституции РФ положение о семье как о союзе мужчины и женщины. Свое мнение он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Нисколько не боюсь прослыть в этом случае страшно консервативным человеком. Однако я себе другого не представляю и считаю, что нормальная семья должна состоять из мужчины и женщины. Все остальное, позволю себе такое выражение, от лукавого. Наверное, у кого-то свои представления, и мы уважаем свободу выбора, но государство будет поддерживать именно такой институт семьи, остальные же не могут рассчитывать на его помощь и заботу», - обозначил свою позицию Александр Котов.

Говоря о закреплении в Конституции традиционных семейных ценностей, он также назвал весьма важной поправку о том, что «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России», упомянув о непростой демографической ситуации. «Надо заботиться о детях и традиционной семье, в которой они появляются», - сказал Александр Котов.

Напомним, внести поправки в Конституцию предложил президент России Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию. В общей сложности в созданную рабочую группу поступило около тысячи поправок, часть из них вошла в законопроект. 11 марта закон о поправках к Конституции был одобрен Госдумой в третьем, окончательном чтении. Всероссийское голосование состоится 22 апреля.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Пишем Конституцию вместе

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты