www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
11 марта Телефон 7 марта 5 марта 19 марта 19 марта 28 февраля 27 февраля 11 марта 7 марта 6 марта 19 февраля 13 марта 7 марта 19 февраля 18 марта

Мы не будем только наблюдать, мы будем активно действовать - главред «Эхо Москвы» о деле Светланы Прокопьевой

09.02.2019 17:57 «Эхо Москвы» в Пскове»

Российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заверил в прямом эфире программы «Будем наблюдать», что намерен принять все необходимые меры, чтобы поддержать псковскую журналистку, подозреваемую в оправдании терроризма.

«Мы не будем только наблюдать, мы будем активно действовать», - заявил он.

Алексей Венедиктов подчеркнул, что суть и задача журналистской работы заключается в том, чтобы пытаться объяснить, почему молодые люди, одиночки, прибегают к экстремистским и, безусловно, террористическим методам, и понять, что нужно сделать для того, чтобы это не повторялось.

«Хочу добавить, что те, кто принимает в Кремле ХАМАС, Хезболлу и Талибан (деятельность Талибан запрещена в России решением Верховного суда РФ - ред.), международно признанные террористические организации, не имеют права говорить о пропаганде терроризма», - отметил главред «Эхо Москвы».

«Мы, безусловно, поддерживаем Светлану Прокопьеву», - подчеркнул Алексей Венедиктов и напомнил, что 10 февраля в Пскове состоится митинг в поддержку псковской журналистки.

{{vrezka_news:335781}}
 
Отметим, что накануне известный журналист Сергей Пархоменко в эфире радио «Эхо Москвы» фактически целиком зачитал запрещенную колонку Светланы Прокопьевой. 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Дело журналистки Светланы Прокопьевой

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты