www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Назвался груздем - полезай в кузов Телефон «Эхономика» инвестиций 14 сентября 13 сентября Школы без вторых смен Итоги выборов 5 сентября Главные достижения Дмитрия Месхиева 13 сентября Долгожданная реконструкция 12 сентября 17 сентября 12 сентября Школы без вторых смен 12 сентября

Михаил Ведерников будет настаивать на возрождении представительства Псковской области в Москве и Петербурге

06.06.2018 14:24 «Эхо Москвы» в Пскове»

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников будет настаивать на возрождении представительства Псковской области в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Он рассказал, что будет просить депутатов Псковского областного Собрания при принятии бюджета на 2019 год учесть расходы на создание представительств Псковской области в Москве и Санкт-Петербурге. По его мнению, представительство в Москве должно обеспечивать выполнение тех решений, которые приняты во взаимодействии с правительством РФ, министерствами и т. д. Представительство в Петербурге должно быть ориентировано на работу с бизнес-сообществом. «У нас большой регион, с большими возможностями. По зернышку мы могли бы наклевывать себе инвесторов, которые могли бы реализовать проекты в регионе», - уверен врио главы региона.

Он заметил, что петербургское представительство, возможно, не потребует дополнительных затрат, есть заинтересованные люди, которые готовы взяться за эту работу.

«В Москве представительства не хватает. Те документы, с которыми я иду на встречи в столице, я дома распечатываю, трачу на это время. Мне нетрудно. Мне корона не жмет, но этот час - это еще одна возможность провести встречу и привлечь средства в регион», - сказал Михаил Ведерников.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Михаил Ведерников в «Доме Советов»

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты