www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
13 ноября 15 ноября 13 ноября 12 ноября 30 октября Телефон 14 ноября 14 ноября 9 ноября 6 ноября 9 ноября 14 ноября 15 ноября 14 ноября 13 ноября 15 ноября

Врио губернатора: Деятельность предприятий Псковской области не должна идти в разрез с экологией

06.06.2018 13:38 «Эхо Москвы» в Пскове»

Деятельность предприятий Псковской области не должна идти в разрез с экологией. Такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» высказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, опираясь на пример деятельности Великолукского мясокомбината, в адрес которого в свое время звучали жалобы на то, что он портит экологию.

«Встреча с руководством Великолукского мясокомбината была у меня одна из первых, и чего греха таить, я посмотрел, что пишут в интернете - опасения у населения большие. Мы проговорили весь комплекс мер, которые руководство комплекса должно предпринять в течение нескольких лет, но надо быть реалистами и понимать, в том числе, и наши возможности, и возможности предприятий», - пояснил Ведерников

Он напомнил, что ВМК входит в топ-20 предприятий по России, показывая высокие результаты, и большой объем средств федеральной поддержки по программам Минсельхоза идет в том числе и на его работу. «Инвестпроекты, которые планирует реализовать предприятие до 2020 года, - на сумму 50 млрд рублей. Мне кажется, нам нужно с благодарность воспринимать то, что у нас есть такие инвесторы. Но ни в коем случае это не должно идти в ущерб экологии и мнению людей», - заявил гость студии.

«Но часто люди, которые поднимают экологические проблемы, не являются признанными экспертами в сфере экологии, а являются рупорами по всем направлениям», - заметил Ведерников.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Михаил Ведерников в «Доме Советов»

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты