www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон 3 июля 30 июня 1 июля 6 июля 6 июля 6 июля 30 июля 7 июля 2 июля 3 июля 3 июля Телефон 1 июля 3 июля 7 июля

Михаил Ведерников готов помочь в трудоустройстве сотрудников администрации, которые окажутся не готовы к работе в его темпе

06.06.2018 14:53 «Эхо Москвы» в Пскове»

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников готов помочь в трудоустройстве сотрудников администрации, которые окажутся не готовы к работе в режиме «24 часа в сутки 7 дней в неделю», на более спокойную работу. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Напомним, выступая с отчетом о деятельности областной администрации за 2017 год 31 мая на сессии областного Собрания, Михаил Ведерников подчеркнул, что для решения проблем, стоящих перед регионом, администрация области работать в жестком режиме «24/7».

Сегодня в рамках эфира Михаил Ведерников отметил, что не опасается того, что некоторые сотрудники исполнительной власти могут не выдержать такой график. «Не опасаюсь. Более того, буду благодарен тем, кто придет и честно скажет, что в таком режиме не готов работать. Это не значит, что это плохие сотрудники или лентяи. У каждого свое мировоззрение, свой подход и определенные ограничения. Кто-то вынужден приходить домой не позже шести, потому что ребенка из сада забрать надо и жена на работе. Вопросов много, но я с удовольствием приму участие в трудоустройстве сотрудников в более спокойное место», - пояснил гость студии.

В то же время он заметил, что «работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю» - условное выражение, и «конечно же, нужно время на отдых и сон». «Мой рабочий день начинается в 9 часов, а заканчивается в 22-23 часа, а иногда в час-два ночи. Приходится многим жертвовать - свободным временем, общением с семьей, друзьями. Но я осознанно сделал такой выбор. Много лет работаю в таком режиме, еще с периода работы в администрации президента. Это мой режим, мне так комфортно, мне так нравится. Мне интересно думать, что таким образом я проживаю не одну, а две или даже три профессиональные жизни, и я хочу, чтобы рядом со мной работали такие же люди», - отметил врио губернатора.

«Мотивация у людей разная и не всегда связана с деньгами. Многие работают в моей команде, понимая, что являются частью чего-то большого, и видят результаты. И именно таких людей я хочу рядом с собой видеть», - заключил Михаил Ведерников.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Михаил Ведерников в «Доме Советов»

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты