www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
9 ноября 15 ноября 15 ноября 13 ноября Телефон 13 ноября 14 ноября 14 ноября 9 ноября 30 октября 14 ноября 12 ноября 6 ноября 14 ноября 13 ноября 13 ноября

Михаил Ведерников: Отрыв от реальности - самое страшное, что может произойти с руководителем во власти

06.06.2018 16:15 «Эхо Москвы» в Пскове»

Отрыв от реальности - самое страшное, что может произойти с руководителем во власти. Такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» высказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, комментируя свое видение по поводу характера взаимодействия с оппозицией.

«В каждом регионе есть свои оппозиционеры, которые пытаются разные общественно значимые темы оседлать с большим и меньшим успехом. Есть системная оппозиция, которая более активно участвует в политической жизни региона. В Псковской области существует общероссийская модель», - заявил гость студии, добавив, что лично им старается быть открытым по отношению к оппозиции.

«Отрицание влечет за собой отрыв от реальности. Это самое страшное, что может произойти с руководителем во власти. Всегда надо получать обратную связь и правильно относиться к критике. Огульная критика в себе смысла не несет, а в конструктивной критике всегда есть элементы, которые нужно учитывать. Это жители области», - отметил врио губернатора региона.

По его словам, он открыто общается с представителями разных партий, в том числе оппозиционных. «Практически у всех депутатов областного Собрания и города есть мой телефон, в том числе у оппозиционных. Представители всех партий и фракций вне зависимости от их численного состава имеют возможность ко мне прийти, поговорить, что, собственно, и происходит», - сообщил Михаил Ведерников, что во состав многих рабочих групп, созданных при администрации Псковской области для решения те или иных проблем входят в том числе и представители оппозиционных партий. «Я хочу, чтобы были учтены все точки зрения», - резюмировал врио губернатора.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Михаил Ведерников в «Доме Советов»

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты