www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 июля 1 июля 30 июня 6 июля 2 июля 7 июля 6 июля 6 июля 3 июля 3 июля Телефон Телефон 6 июля 6 июля Телефон 6 июля

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников сообщил о грядущей перезагрузке в своей команде

06.06.2018 16:11 «Эхо Москвы» в Пскове»

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников сообщил о грядущей перезагрузке в своей команде.

«Перезагрузка будет, - сообщил он в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове». - Я всем сказал, до сентября у них есть прекрасная возможность либо прийти ко мне и честно поговорить, либо показать свою эффективность и готовность работать в жестком режиме. Мы не Москва и Петербург, поэтому вынуждены работать лучше и быстрее других. Так и должна формироваться команда».

Наряду с этим Михаил Ведерников отметил, что в администрации Псковской области много профессионалов - «может, перед ними по-другому ставились задачи, и целеполагание было другое». «Я не хочу сказать, что до меня они работали плохо. Просто жизнь меняется, да и я другой руководитель с другими требованиями. Просто надо адаптироваться. Кто сможет это сделать, тот будет работать дальше», - пояснил врио губернатора.

Также он сообщил, что до прихода в псковский регион у него была большая «скамейка запасных», которую он мог бы взять сюда с собой. «Но это высоко профессиональные люди, которые давали достаточно высокий результат в регионах, где я с ними работал. В судьбе многих из них я поучаствовал и сдергивать их в Псковскую область с работы, которая их устраивает, было бы неправильно», - отметил Михаил Ведерников, не исключив, что какие-то специалисты из этой «скамейки запасных» все же будут привлечены к работе в псковском регионе. «Я уже привлек и буду привлекать экспертов в сферу ЖКХ и дорожного строительства. Не факт, что они будут занимать руководящие должности, но будут находиться внутри. Я должен иметь объективную картину того, что происходит», - пояснил врио губернатора.

В самом псковском регионе, по его мнению, есть огромное число неравнодушных, профессиональных людей, но скамейка запасных очень короткая. «Это расслабляет людей. Если бы чиновник понимал, что за его спиной стоят 5 ребят с горящими глазами и новыми проектами, он был бы вынужден идти на шаг впереди или осознал бы свою неконкурентоспособность», - заключил врио Михаил Ведерников.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Михаил Ведерников в «Доме Советов»

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты