www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 декабря Телефон 20 декабря 11 января 11 января 30 декабря 22 декабря 14 января 21 декабря 28 декабря 14 января 14 января 21 декабря 20 декабря 14 января 20 декабря

Лидеры «Яблока» выступили против исключения Шлосберга из федерального списка партии

26.08.2021 17:36 «Эхо Москвы» в Пскове»

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков и председатель федерального политкомитета партии Григорий Явлинский выступили против исключения Льва Шлосберга из федерального списка партии. Их заявление опубликовано в официальном Telegram-канале партии.

«Партия "Яблоко" со всей ответственностью заявляет: нет никаких правовых и юридических оснований для исключения Льва Шлосберга из предвыборного федерального списка партии даже в рамках того абсурдного и репрессивного законодательства, в нарушении которого его обвиняют. Все обвинения в его адрес не соответствуют действительности и умышленно инспирированы. Лев Шлосберг является известным и уважаемым российским политиком и отважным человеком. Его снимают с выборов исключительно за то, что он никогда не боялся говорить то, что думает», - говорится в заявлении.

По их мнению, снятие Льва Шлосберга с выборов — это «еще один очевидный шаг в сторону презрения к российскому обществу, отказ миллионам образованных людей от возможности участвовать в политике». «Это очередной шаг на разрыв власти с российским обществом и демонстрация того, что представляет собой сегодняшнее государство», - считают политики.

{{vrezka_news:423539}}

«Партия "Яблоко" никогда не согласится с произволом в отношении Льва Шлосберга и отстранением его от выборов и будет добиваться всеми доступными и законными способами отмены этого возмутительного и неправового решения на всех уровнях и во всех инстанциях», - резюмировали руководители партии.
 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты