www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
28 декабря Телефон 20 декабря 14 января 30 декабря 30 декабря 11 января 11 января 22 декабря 21 декабря 28 декабря 30 декабря 20 декабря 14 января 22 декабря 11 января

В его речах всегда закамуфлирована экстремистская направленность - Михаил Лебедик о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму

26.08.2021 17:45 «Эхо Москвы» в Пскове»

«Я считаю решение правильным, и у меня вообще к данному вопросу особое, более жесткое мнение», - отметил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей кандидат в депутаты Госдумы от Псковского регионального отделения партии «Родина» Михаил Лебедик, комментируя исключение Льва Шлосберга из федерального списка политической партии «Яблоко» в составе региональной группы №26 (Псковская и Тверская области) на выборах в Госдуму.

«Я Льва Шлосберга знаю много лет (понятно, что у меня и возраст такой, и я часто участвую в выборах), начиная, можно сказать, с 90-х годов. И я хочу сказать, что в его речах всегда закамуфлирована, спрятана экстремистская направленность. Да, он грамотный человек, он хорошо умеет говорить, но мы научились читать между строк. Его слово — это будоражение народа, то есть все вещи ведутся против государственного строя, законно выбранного президента, а это уже недопустимо», - отметил Михаил Лебедик.

«Наши надзорные органы хорошо сработали, выявили на сегодняшний день эти связи, его высказывания. По моему мнению, есть недоработка у правоохранительных органов: он (Шлосберг — ред.) называет Россию полицейским государством. Вы знаете, если бы это было полицейским государством, наверное, Шлосберг уже давно был бы в местах лишения свободы. Еще раз повторяю: в его речах скрытый экстремизм. Здесь его просто знают, поэтому он выбрал новую игру в Москве. Ничего хорошего он для России не принес бы. И для москвичей», - сказал кандидат в депутаты Госдумы.

{{vrezka_news:423539}}

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты