www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 декабря 11 января 20 декабря 11 января 28 декабря 22 декабря 21 декабря Телефон 14 января 30 декабря 30 декабря 30 декабря 30 декабря Телефон Телефон 20 декабря

Олег Брячак высказался об исключении Льва Шлосберга из федерального списка партии «Яблоко»

26.08.2021 17:15 «Эхо Москвы» в Пскове»

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №148 Олег Брячак рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей о своем отношении к исключению лидера регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга из федерального списка партии.

«Я не видел документы, которые подавал Лев Шлосберг, но, как правило кандидатов просто так не снимают. Я уверен, что Льва Шлосберга сняли за дело», - сказал Олег Брячак.

В качестве примера неправильного оформления документов кандидатом в депутаты, он привел случай подачи документов на украинском языке представителем партии коммунистов.

{{vrezka_news:423539}}

«Как политик я, честно говоря, отношусь к этому положительно. Я считаю, что такие политические деятели, как Шлосберг, подрывают устои России. Остальные парламентские партии - и "Справедливая Россия", и "ЛДПР", и "КПРФ", предлагают различные методы и пути развития страны во благо граждан. При этом такие политики, как Лев Шлосберг, подрывают государственный строй страны, и я рад, что их будет меньше в Государственной Думе», - резюмировал Олег Брячак.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты