www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
14 января 11 января 20 декабря 30 декабря 21 декабря Телефон 11 января 30 декабря 28 декабря 22 декабря 20 декабря 30 декабря 21 декабря 21 декабря 11 января 14 января

Суд действовал на основании закона — Михаил Иванов о снятии Льва Шлосберга с выборов в Госдуму

26.08.2021 17:19 «Эхо Москвы» в Пскове»

Руководитель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», экс-руководитель областной избирательной комиссии Михаил Иванов в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей прокомментировал исключение Льва Шлосберга из федерального списка партии «Яблоко».

«Решение суда тяжело оспаривать, тем более это уже не первой инстанции. Я полагаю, что судебная власть действовала на основании закона. Думаю, что для партии никаких последствий это не принесет: потеря одного человека из списка не сыграет никакой роли. Если у партии есть авторитет, он и останется. Обстоятельства относительно Шлосберга в данном случае таковые: насколько мне известно, он в определенные моменты собирался использовать денежные средства иностранных организаций. Это вполне серьезная вещь — здесь административная и уголовная ответственность ходят рядом», - высказал свое мнение Михаил Иванов.
{{vrezka_news:423539}}

«Вещь серьезная, поэтому Лев Маркович должен осторожно к этому относиться», - резюмировал он.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты