www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
20 декабря 22 декабря 30 декабря 11 января 30 декабря 14 января 28 декабря 21 декабря 11 января Телефон Телефон 20 декабря 14 января Телефон 11 января 20 декабря

Каждый политический шаг имеет свои последствия - Игорь Романов о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму

26.08.2021 17:03 «Эхо Москвы» в Пскове»

«Каждый политический шаг имеет свои последствия», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского регионального отделения «Партии Роста», кандидат в депутаты Государственной Думы Игорь Романов, комментируя исключение Льва Шлосберга из федерального списка политической партии «Яблоко» в составе региональной группы №26 (Псковская и Тверская области) на выборах в Госдуму.

«Думаю, это решение справедливо. Никаких исключений в персоналиях у закона быть не должно. Мы видим на практике, что сейчас каждый политический шаг имеет свои последствия, - констатировал Игорь Романов. - Думаю, что, участвуя в акции в поддержку Навального, Лев Маркович не мог не знать о том, что это за собой повлечет. Он говорил, что не участвовал в акции, но пусть это останется его личным мнением».

«Решение Мосгорсуда о признании штаба Навального экстремистской организацией вступило в законную силу. Лев Маркович решил попиариться на этой волне, но, видимо, до 2024 года не получится. Он наверняка будет вести какую-то борьбу, но уже не в качестве кандидата», - заметил лидер регионального отделения «Партии Роста».

{{vrezka_news:423539}}

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты