Постимперские фантомные боли
12.12.2024 16:39 ПЛН
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии:4Дмитрий Ершов
13.12.2024 21:02
2 | 0 |
Дмитрий Ершов
13.12.2024 22:14
По Пригожину: В июне 2023-ого...
Опечатка.))) |
0 | 0 |
Николай Петров
14.12.2024 22:04
Калиниченко, ты совсем не шаришь в этом деле. Журнашлюх гибридный, либероидный.
|
1 | 4 |
Николай Петров
14.12.2024 22:14
Да... В каждом регионе есть свой "Калиниченко" - ельцинская отрыжка.
|
2 | 4 |
Всё предельно просто. Кучка аморальных пид...асов из МО и ФСБ решила подзаработать, а в перспективе взять власть путём гос.переворота в России. Под это дело и влезли в Сирию, начали там создавать ЧВК и прочий бред.
Я летом 2013-ого, после того, как пожил почти 5 месяцев в Дамаске и послушав все эти бредни, написал про все это преподробнейшую аналитику. Которую, думаю, стоит уже опубликовать в открытом доступе. Эта аналитика была отправлена и в Дамаск. А всё лето того года я только и делал, что созванивался с представителями сирийской разведки.
Что в итоге: я в 2013-ом году вместо поста зам.Губернатора получаю титул педофила всея Руси и почётного фрика города Пскова. В 2014-ом году лица, про которых я, собственно, и писал, организуют $$&%у в $@#&@*е. В феврале 2022-ого году #%#%а приобретает глобальный характер. В июне 2022-ого года Пригожин организует гос.переворот (Я про это открыто говорил с 2013-ого года. То есть ещё до появления Пригожина).
Страну за 10 лет довели до полной опы. И тишина... Но скоро прорвёт. Очень хочу лично послушать, как Савенко меня педофилом в глаза назовёт. Надеюсь, завещание у него написано...