www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 января 23 января 27 января 30 января 27 января 28 января 27 января 29 января 28 января 27 января 27 января 30 января 22 января Телефон прямого эфира 24 января 17 января

Ложное движение по замкнутому кругу

28.11.2024 17:37 ПЛН

Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..

Читать весь материал

Комментарии:3
Дмитрий Ершов
28.11.2024 20:32
Про бюджет. Когда мне было ещё 18 лет и я возглавлял в обл.Собрании бюро, то меня страшно мучал один вопрос: "Почему среди депутатов так много бизнесменов?". Каленский, Салопов, Гавунас, Савицкий и т.д. Ну, я и задал вопрос одному умному человеку. Все оказалось просто. Часть депутатов просто делегировал Псковский облпотребсоюз, а он имел огромное влияние во всех районах. А часть там сидела ради субвенций, субсидий и прочих ништяков. Для бизнесмена оказалось очень выгодно быть ещё и депутатом.

Вы бы ознакомились, сколько нынешний Буратино из ГосДуры, а также всякие Братчиковы из обл.Собрания получают из бюджета субсидий и субвенций. Прекрасная была бы статья.
9 2
Николай Мащенко
28.11.2024 21:46
Что делать? Учиться нужно.

Учиться нужно тем, кто хочет.

Если глаз замылился и мешает учиться, то лучший способ размылить глаз, отправить на отдых.
0 0
Иван Воронин
28.11.2024 23:37
С чего Вы взяли, что это особенность российской бюрократии и политики? Или у Кости ложная слепота?
Есть замечательные британские сериалы: "Да, господин министр" и его продолжение "Да, господин Премьер-министр" - как будто не возвращался со службы.
2 2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

К кому вы обращаетесь за помощью в решении своих проблем?

смотреть результаты