www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
25 июня 30 июня 27 июня Телефон прямого эфира 16 июня 6 июня 30 января 22 мая 26 июня 26 июня 24 июня 17 июня 16 мая 30 июня 25 июня Телефон прямого эфира

Лев Шлосберг считает себя кандидатом до получения решения суда

10.08.2021 12:48 ПЛН

«Я остаюсь кандидатом», - заявил депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 10 августа в программе «Утренний разворот». {{vrezka_news:422040}} «..

Читать весь материал

Комментарии:3
петька адьютант василия ивановича
10.08.2021 13:53
Мечтать не вредно !
Что то мне подсказывает,что в ближайшем будущем мы увидим......
Шлему с лопатой !!!
4 13
Василий Иванович
10.08.2021 14:48
Шлосберг может считать себя кем угодно, хоть американским сенатором.
Я его считаю падалицей, это когда дерево освобождается от недоношенных плодов, вот так и общество сбрасывает в прах тех кто прилагает усилия навредить народу своими подлыми методами.
4 13
bingo, антигерой
10.08.2021 15:44
С одной стороны решение не вступило в законную силу - с другой стороны оно же и основание для принятия его к исполнению.
Если, как не вступившее в законную силу оно не имеет юридической силы, то соответственно чем быстрее Лев Маркович его обжалует тем быстрее оно вступит в законную силу.
С другой стороны если Лев Маркович примет решение немного повременить с обжалованием и слегка, насколько это позволяет закон, потянуть время, чтобы оттянуть апелляцию на период времени после выборов, то непонятно допустят ли его до выборов при наличии судебного решения не вступившего в законную силу.
Как всё запутано.
7 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

С 1 июля повышаются тарифы на ЖКУ. Какая часть от вашей зарплаты уходит на их погашение?

смотреть результаты