www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
21 ноября 20 ноября 20 ноября 18 ноября 17 ноября 21 ноября 18 ноября Телефон прямого эфира 29 октября 29 октября 19 ноября 14 ноября 19 ноября 29 октября 20 ноября 29 октября

Реплика Донецкого: Зачем магазину потребовались лесбиянки?

06.07.2021 22:34 ПЛН

Псковская Лента Новостей представляет очередной выпуск программы, выходящей в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. Свое мнение высказывает известный псковский журналист Александр Донецкий. Есть у нас в стране сеть супермаркетов под названием «..

Читать весь материал

Комментарии:3
Василий Иванович
06.07.2021 23:38
Заходил в магазин на Октябрьском, муку ржаную искал (ее словно ветром сдуло с прилавков "Пятерочки", в "Магните" ее уже года два нет, а в "Дикси" отродясь не было.
Ну заодно и ознакомился с ассортиментом - ничего особенного и особо чистого, обычный "пяторошно-магнитный", а вот цены - я тогда подумал для идиотов.
Это сейчас только понял что не для идиотов, а для лесбиянок.
20 23
Петр Васильев
07.07.2021 08:51
Нам конечно известно, что с библейских времен у торгашей нет ничего святого, и им никогда не войти в царствие небесное, но в данном случае вся ситуация выглядит наиглупейшим образом.

------------------хочу напомнить, что профессия дриндецкого также приравнена к самой древней - журнашлюхии. уж не перевертышу дриндецкому и его идеологическому пахану соловьеву кого-то упрекать за непринципиальность
22 5
Петр Васильев
07.07.2021 08:52
23:38 - ну вот, один недоразвитый откликнулся. ты сегодня чапай, придурь? вчера только был петькой-ординарцем. я ждал, что сегодня ты будешь строчить как анка-пулеметчица
14 5

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Используете ли вы ИИ в повседневной жизни?

смотреть результаты