www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
15 сентября 11 сентября 27 августа 11 августа 12 сентября 15 сентября Телефон прямого эфира 12 сентября 16 сентября 11 сентября 17 июля 16 сентября 9 сентября 16 сентября 9 сентября 12 сентября

Реплика Донецкого: Резиновое изделие №4

13.01.2021 18:27 ПЛН

Сегодня День российской печати, то есть, другими словами, день российской журналистики, а значит, и лично мой профессиональный праздник. Однако особой радости от этого факта я как-то не испытываю...

Читать весь материал

Комментарии:2
Вячеслав Васильев
13.01.2021 23:24
Донецкий, ты чудо.
То, что ты цитируешь удака Довлатова - это не от большого ума. Ты бы ещё Геббельса процитировал.
Специально для тебя, опять - Мавзолей есть место захоронения. Но ты, как и долбоклюй Довлатов, подсевший на ЦРУшный член, этого то ли не знаешь, то ли не хочешь знать. Ты, ребёнок великовозрастный, не понимаешь, что в любой стране власть можно безнаказанно ругать лишь в четырёх случаях - ты никому не интересен, тебя держат напоказ, ты сам властен, ты имеешь властных покровителей. Всё.
"В 2015 году Брэндон Корреа из Нью-Йорка арестован за твиттер-угрозы в адрес президента и губернатора штата. Его фразу «готовься умереть, Обама» суд посчитал достаточным основанием для 18 месяцев заключения… В том же году 28-летний Эндрю О’Кифи отправил ФБР шуточное интернет-обращение: «Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план». Мужчину арестовали, ему светит до пяти лет строгого режима."
Свобода слова, не хуже чем в РФ сейчас.
6 4
Алекс Немо
14.01.2021 13:51
Александр, я понимаю вроде как журналистика твоя стихия, но мое личное мнение - вся эта инфополитическая движуха(чернуха) 1990-2005 гг. - она только для СМИ и мутной политической пены, хапнувшей толику власти и бабла.И конечно ,ну хоть немного(а кого и очень) жаба душит от пристроившихся Соловьева, Скабеевой с мужем и винодела Киселева. ТАК было всегда и везде. Профессия такая - п....ть, не мешки ворочать.
1 2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты