www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 сентября 11 сентября 16 сентября Телефон прямого эфира 11 августа 16 сентября 17 июля 11 сентября 15 сентября 27 августа 16 сентября 15 сентября 12 сентября Телефон прямого эфира 15 сентября 16 сентября

На новом «Титан-Полимере» не будет трубы для выброса отходов, заявил эксперт в области полимеров

05.03.2019 13:41 ПЛН

«У завода даже нет трубы, которая рассеивала бы вредные вещества, потому что рассеивать нечего», - заявил технический консультант «Титан-Полимер», кандидат технических наук, эксперт в области полимеров Виктор Керницкий в эфире передачи «..

Читать весь материал

Комментарии:4
Rouslan Saveliev
05.03.2019 13:50
думаю акция протеста проплачена конкурентами Т-П, других причин выступать против чистого производства не вижу
4 44
Вячеслав Псковский
05.03.2019 14:15
Пусть бы данный господин рассказал о сроках ввода в эксплуатацию собственных очистных сооружений. Или все стоки в очистные тямшанской птицефабрики пойдут? А если те не потянут, тогда куда? В реку?
32 0
Саша Дорн
05.03.2019 14:53
Достала эта демагогия. Скоро скажут, что этот завод им, на самом деле, и не нужен, а это чистая благотворительность для граждан Пскова.
Хватить пустословить! Даешь референдум!
27 1
Otetz Fejodor
05.03.2019 18:54
"думаю акция протеста проплачена конкурентами Т-П, других причин выступать против чистого производства не вижу"
Ага. И все остальные акции протеста против строительства этого завода в других городах России тоже проплачены конкурентами. И правительство соседней Эстонии тоже проплачено конкурентами.
Уважаемый, Вы или не компетентный человек или тролль г-на Сутягинского. Я склоняюсь к последнему.
8 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты