www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
15 сентября 11 сентября 15 сентября 11 августа 12 сентября 16 сентября 11 сентября 16 сентября 27 августа 16 сентября 12 сентября Телефон прямого эфира 17 июля 11 августа Телефон прямого эфира 15 сентября

Теперь только в суд - Дмитрий Гудков о лишении Льва Шлосберга депутатского мандата

24.09.2015 14:51 ПЛН

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков коротко прокомментировал в своем твиттере озвученные несколько минут назад итоги тайного голосования депутатов Псковского областного Собрания по вопросу лишения Льва Шлосберга мандата депутата...

Читать весь материал

Комментарии:15
24.09.2015 15:09
прославился опять норкаман обдолбаный
12 1
Добби
24.09.2015 15:09
«Жесть, конечно, тут в Пскове» "Теперь только в суд"
Дмитрий Гудков еще не знает, какая жесть в наших судах...
26 1
Юрий Михайлович
24.09.2015 15:13
Разве прокурор и депутаты не вступили в конфликт с решением судьи, о допуске Шлосберга к участию в деле в качестве представителя? Разве избиратели отозвали депутата Шлосберга?
10 2
Судья Дред
24.09.2015 15:31
Теперь только в суд - а может уже хватит? из-за этого уже и мандата лишился))) страшно представить что дальше будет)
5 3
24.09.2015 15:38
Капитан Америка
3 0
Юрию Михайловичу
24.09.2015 15:58
Юрок, ты дурак?
1 1
24.09.2015 16:04
Зачем же судом пугать, если уверен в своей правоте? Только уверен ли?
1 4
24.09.2015 19:20
А что же не в американское посольство?
1 3
Старче
24.09.2015 22:46
ДЕПУТАТЫ ПОДСТАВИЛИ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Шлосберг мне не друг, а даже враг. Но истина дороже.

В ЭТОМ РЕШЕНИИ СОБРАНИЯ (ПОС) ПРОЯВИЛСЯ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ, ДАВНО ЦАРЯЩИЙ В ОБЛАСТИ.

Суд восстановит Шлосберга. Только суд вправе выносить постановления о том, нарушен закон или не нарушен. А не прокурор, не депутаты. Причем Псковский областной суд (ПОС тоже) примет то же решение, что и его тезка ПОС.
А депутаты еще и надбавку за исполнение судейских обязанностей получат.
P.S.Когда Верховный суд отменит решениЯ обоих ПОС, то все руководство юрслужб ПОС, АП и ОИК во главе с Цветковым должны бежать куда подальше за дискредитацию законов.
P.P.S.А Шлосберг для меня давно не авторитет, а подлец. Как и Гудков.
4 0
Из ЖЖ Льва Шлосберга
24.09.2015 23:10
В полночь встретил в аэропорту Сергея Митрохина с помощниками. Приехали в гостиницу, устроились. Собираюсь домой, вызываю такси. Приезжает водитель на «Ладе». Владимир. Сажусь. «Вот, – говорит – впервые повезу того, за кого голосовал. Вас ещё не выгнали? Я тут читал, пишут, что хотят… – Завтра собираются. – И как шансы? – Их много. Всё возможно. – Я так понимаю, честных людей там уже просто не остаётся, терпеть не могут. – Мало остаётся. – Я смотрю, они вами постоянно занимаются, чуть что. Объявить Шлосберга иностранным агентом, это же надо! Вот, Крым им важен, да. Народу нравится. В два раза хуже жить стали, а всё не доходит. Я уже перестал разговаривать с ними, без толку. Нас же очень мало. – В 2011 году на выборах нас оказалось больше 20 тысяч: почти 10 в Пскове и больше 10 по районам области. – Ну вот я один из них, знайте.
1 1
Скобарь
25.09.2015 00:04
И правильно пусть уматывает в США! Надо бы теперь и Турчака лишить должность за геноцид коренного населения области. Он ведет прямой геноцид против жителей региона.
2 2
25.09.2015 08:30
гудков сам опорочил льва ,подстава сверху
2 2
25.09.2015 09:16
На заседании было только два лица красивых и умных людей:Гудков и Шлосберг.А далее Антонов,Савицкий,Макарченко,Севостьянов и т.д Как в анекдоте:венчается раб божий и страх божий.Скобарь все пишет:в США,в США.-прямо по классику-карету мне,карету. Все про ведомости США пишут как-будто сами там расписались и видели подпись Шлосберга.Да еще и про гея пишут,как будто около постели со свечой стояли. Ребята:Чубики,Модесты,скобарь-придумайте что-нибудь другое,а то уже и без ваших псевдонимов узнаем ваши опусы.
2 0
25.09.2015 09:16
На заседании было только два лица красивых и умных людей:Гудков и Шлосберг.А далее Антонов,Савицкий,Макарченко,Севостьянов и т.д Как в анекдоте:венчается раб божий и страх божий.Скобарь все пишет:в США,в США.-прямо по классику-карету мне,карету. Все про ведомости США пишут как-будто сами там расписались и видели подпись Шлосберга.Да еще и про гея пишут,как будто около постели со свечой стояли. Ребята:Чубики,Модесты,скобарь-придумайте что-нибудь другое,а то уже и без ваших псевдонимов узнаем ваши опусы.
2 0
чешский политолог Оскар Крейчи
26.09.2015 01:44
ВОПРОС: Как думаете: Россию победить нельзя?
ОТВЕТ: Можно. Должна быть сильная пятая колонна, которая подготовит нечто вроде цветной революции. И потом надо сразу поделить Россию на максимальное количество маленьких государств. Иначе нельзя ни завладеть этим пространством, ни сломить решимость россиян.
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты