www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
21 мая 18 мая 17 мая 22 мая Телефон 11 мая 22 мая 8 мая 16 мая 26 апреля 3 мая 21 мая 17 мая 8 мая 26 апреля 22 мая

«Дневной дозор»: Когда на Северном обходе все «заколосится»?

23.05.2018 18:00 «Эхо Москвы» в Пскове»

Северный обход вокруг Пскова к Ганзе 2019 года не построят. Кто бы сомневался - скажете вы. И тем не менее. Это не просто очередное разочарование как в подготовке конкретно этого, к слову сказать, международного события, так и вообще к положению дел в стране.

Возмущает и еще один факт: как известно, общий объем финансирования, который заявлялся на Ганзу, был равен 12 миллиардам рублей, из них больше половины - почти 7 млрд - целевым образом выделялись именно на вторую очередь объездной дороги. При запросах на допфинансирование по увеличению средств на дорожную отрасль Псковской области из Москвы приходили ответы типа: «мы вам и так даем целых 7 млрд на объездну, плюс великолукский путепровод, что вы еще хотите»? И тут оказывается, что «фиг вам по всем направлениям», ведь с момента начала строительства Северного обхода, то есть с 2016 года, госбюджет выделял деньги на стройку в значительно меньших объемах, чем оно того требовало. Следовательно, заявленные трехлетние сроки сорвали наверху.

В сегодняшнем выпуске программы «Дневной дозор» депутат Государственной думы Александр Васильев расскажет нигде ранее не обнародованную информацию: в Минтрансе еще год назад начали менять проект псковской объездной дороги с целью урезания финансирования на него. В тоже самое время нас, псковичей, продолжали кормить обещаниями, ободрять, что проблемы временные, скоро на объекте все заколосится, к 19 году сдадим.

 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты