www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон 17 сентября 17 сентября 22 сентября 9 сентября 17 сентября 21 сентября 22 сентября 9 сентября 21 сентября 21 сентября 21 сентября 21 сентября 9 сентября Телефон 9 сентября

«Эхономика»: Об инвестиционной привлекательности Псковской области

27.07.2021 11:50 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте сегодня, 27 июля, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика».

На фоне снижения объема инвестиций в основной капитал на уровне СЗФО и в среднем по стране Псковская область, казалось бы, показывает неплохие результаты. Заявлено, что регион даже обеспечил рост притока инвестиций почти в 108%.

Национальное рейтинговое агентство по итогам прошлого года перевело Псковскую область из группы «умеренно привлекательных регионов» (по сути, это самая низкая оценка) в более высокую группу средней привлекательности. Плюс Псковская область поднялась сразу с 83 на 36 место в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов АСИ. Но удастся ли нам сохранить в сложных условиях этот оптимистичный тренд, что с динамикой на сегодняшний день? Какие интересные инвестпроекты реализуются в нашем регионе, а какие все-таки сорвались? Что, собственно, сегодня может предложить провластные структуры не только заходящему на Псковщину инвестору, но и региональному бизнесу?

На эти и другие темы ведущий программы Алексей Овчинников поговорит с генеральным директором Агентства инвестиционного развития Псковской области Вячеславом Федюниным.

Начало эфира в 13.05. Радиослушатели могут задать свой вопрос гостю по телефону 56-73-72. Видеотрансляция эфира будет вестись на YouTube-канале ПЛН-ТВ и в группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты