www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
6 июня 7 июня 29 мая 5 июня 31 мая 3 июня 28 мая 28 мая 6 июня Телефон 14 мая 3 июня 5 июня 5 июня 28 мая 6 июня

Денис Иванов станет гостем программы «Эхономика»

11.12.2018 11:22 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика». Гость студии - директор группы компаний «Центр кровельных и фасадных систем» и руководитель фракции «Единая Россия» Псковской городской Думы Денис Иванов.

Считается, что состоявшийся или, по крайней мере, успешный предприниматель у власти ничего не просит. Он не ждет, что за него создадут рабочие места или особых социальных гарантий. Он сам зарабатывает деньги, платит налоги и обеспечивает не только себя, но и дает возможность заработать другим. Пожалуй, от власти ему нужно только создание благоприятных для работы условий. И тут вспоминается популярная в предпринимательской среде фраза: «Лишь бы не мешали».

В то же время в Псковской области, да и не только в нашем регионе, предприниматели довольно часто становятся политиками. Зачем же они становятся депутатами, если для них это, скорее, обременение? Что это для бизнеса? Очередной плацдарм для самоутверждения, возможность реализовать себя на новом месте и в новой роли, или реальная площадка для лоббирования не только своих интересов, но и предпринимательства в целом?

Ответ на этой вопрос ведущий Алексей Овчинников постарается найти сегодня вместе со своим гостем и соведущим Денисом Ивановым. Заодно они подведут итоги года с точки зрения предпринимательского сообщества и обсудят, что сулит бизнесу год грядущий.

Вы можете принять участие в беседе и задать вопрос гостю студии по телефону прямого эфира 56-73-72. Как обычно, на сайте ПЛН будет вестись видеотрансляция из студии.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты