www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 декабря 13 декабря 11 декабря 6 ноября 5 декабря 14 декабря 11 декабря Телефон 14 декабря 13 декабря 17 декабря 5 декабря 6 ноября 6 ноября Телефон 14 декабря

Депутат Госдумы Александр Козловский станет гостем программы «Эхономика»

06.02.2018 10:44 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика» с Андреем Федоровым. Гость студии – депутат Госдумы РФ от Псковской области, руководитель регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский.

В конце января в Государственной Думе состоялось первое установочное заседание экспертного совета по особым экономическим зонам, развитию промышленных кластеров и контрактного производства нового типа. Возглавил недавно созданный совет депутат от Псковской области Александр Козловский, который также является куратором партийного проекта «Локомотивы роста» в Северо-Западном федеральном округе. Главной задачей экспертного совета является развитие промышленности регионов через создание локальных точек роста экономики, которыми и являются кластеры и ОЭЗ, а также контроль за их эффективностью.

«Статистика показывает, что сейчас в России действует порядка 50 кластеров в 27 регионах, из них 25 уже прошли проверку и включены в наш реестр. Радует, что на первую половину 2018 года поданы еще 30 заявок», - так замминистра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванный прокомментировал итоги первого заседания. По его словам, действующая программа поддержки кластеров также пользуется большой популярностью: если в 2017 году было предоставлено порядка полумиллиарда субсидий, то на 2018 год уже есть заявки на общую сумму в 850 миллионов рублей.

Подробнее об этом и многом другом слушайте сегодня в 13.05.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 7 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты