www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Долгожданная реконструкция 5 сентября Назвался груздем - полезай в кузов 13 сентября 12 сентября Главные достижения Дмитрия Месхиева 12 сентября Телефон Школы без вторых смен 14 сентября 13 сентября «Эхономика» инвестиций Итоги выборов 17 сентября «Эхономика» инвестиций Итоги выборов

Депутат Госдумы Александр Козловский станет гостем программы «Эхономика»

06.02.2018 10:44 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика» с Андреем Федоровым. Гость студии – депутат Госдумы РФ от Псковской области, руководитель регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский.

В конце января в Государственной Думе состоялось первое установочное заседание экспертного совета по особым экономическим зонам, развитию промышленных кластеров и контрактного производства нового типа. Возглавил недавно созданный совет депутат от Псковской области Александр Козловский, который также является куратором партийного проекта «Локомотивы роста» в Северо-Западном федеральном округе. Главной задачей экспертного совета является развитие промышленности регионов через создание локальных точек роста экономики, которыми и являются кластеры и ОЭЗ, а также контроль за их эффективностью.

«Статистика показывает, что сейчас в России действует порядка 50 кластеров в 27 регионах, из них 25 уже прошли проверку и включены в наш реестр. Радует, что на первую половину 2018 года поданы еще 30 заявок», - так замминистра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванный прокомментировал итоги первого заседания. По его словам, действующая программа поддержки кластеров также пользуется большой популярностью: если в 2017 году было предоставлено порядка полумиллиарда субсидий, то на 2018 год уже есть заявки на общую сумму в 850 миллионов рублей.

Подробнее об этом и многом другом слушайте сегодня в 13.05.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 7 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты