«Дело вкуса»: Локальные продукты в ресторанном бизнесе
03.09.2024 13:00 «ПЛН-FM»
На волнах «ПЛН FM» (102.6 FM) вышел новый выпуск программы Анны Машковой «Дело вкуса».
Тема выпуска - локальные продукты в ресторанном бизнесе, а разобраться в ней помог шеф-повар ресторана «Левень» Антон Беляевский. В Псков он приехал с юга страны.
Насколько там и у нас отличается локальная кухня? Каким образом гость студии выбирает овощи и фрукты для своих блюд? Как меню ресторана «Левень» подстраивается под сезонность продуктов? Какие блюда можно попробовать в этом ресторане с использованием локальных фермерских свежих продуктов?
Источник: ПЛН-FM
Комментарии: 0 | Вставить в блог | Версия для печати