www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
17 мая 8 мая 26 апреля 17 мая Телефон 3 мая 21 мая 22 мая 21 мая 11 мая 8 мая 16 мая 18 мая 22 мая 11 мая 21 мая

«Эхономика»: Как сказывается международная обстановка на работе ОЭЗ «Моглино»?

17.04.2018 11:19 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика» с Андреем Федоровым. Гости студии - генеральный директор управляющей компании ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич и директор ООО «Экокабель» Павел Евдокименков.

В Ассоциации европейского бизнеса в Санкт-Петербурге состоялась презентация инвестиционного потенциала Псковской области. Представители нашего региона отметили, что за последние годы в области приняты меры по созданию максимально комфортных условий для инвесторов: снижены административные барьеры, приняты законы по предоставлению налоговых льгот. Также прозвучало предложение провести в регионе выездную бизнес-миссию в 2019 году в рамках Международных Ганзейских дней Нового времени.

Напомним, что Ассоциация европейского бизнеса - основное представительство иностранных инвесторов в Россиии, объединяющее более 500 зарубежных компаний, работающих в России.В это же время, мы наблюдаем за охлаждением российско-американских отношений, введением новых санкций со стороны США, падением курса рубля и очередным витком экономического кризиса. Очевидно, что эти события влияют и на отношение иностранных инвесторов и на развитие российской промышленности и экономики в целом.

Как сказывается международная обстановка на работе особой экономической зоны «Моглино»? Не будут ли «заморожены» до лучших времен отношения с иностранными инвесторами, и как теперь выстраивать сотрудничество?

Подробнее об этом - в сегодняшнем выпуске.

Начало программы в 13.05. Звоните в студию прямого эфира 56-73-72. Как обычно, на сайте ПЛН будет вестись видеотрансляция прямого эфира.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 9 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты