www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
24 января 9 января 17 января 20 января 26 января 23 января Телефон прямого эфира 17 января 16 января 3 января 11 января 13 января 16 декабря 25 января 29 декабря 28 декабря

Антон Минаков прокомментировал слухи о чипировании людей через вакцину

17.12.2021 13:52 «ПЛН-FM»

Депутат Псковского областного Собрания, координатор регионального отделения ЛДПР Антон Минаков в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) высказал свое мнение о прививочной кампании против коронавирусной инфекции.

«С пандемией бороться надо. Я уже привился три раза за этот год: была прививка в феврале, в марте, в октябре - ревакцинация. Все региональное отделение ЛДПР сделало прививки. Мои родственники и друзья сделали прививки», - рассказал он.

Антон Минаков подчеркнул, что лично для себя считает вакцинацию необходимой, поскольку часто находится в командировках. «Я сам решил себя обезопасить. И это должно быть исключительно добровольное решение каждого гражданина. Любое медицинские вмешательство в организм человека должно быть добровольным, в том числе и эта прививка. В интернете гуляют байки и приколы, что это "чипирование". Я с этим не согласен. Сделал себе уже три прививки, и за "Единую Россию" по-прежнему голосовать не хочу», - добавил он.

«Мое личное мнение - нужно делать прививки. Не нужно относиться к ним так, как это было в 18-19 веках. Это современные вакцины, разработанные лучшими учеными. Но вакцинация должна быть добровольной. Если человек не хочет прививаться данной вакциной, его нельзя ограничивать в правах», - добавил Антон Минаков.

Депутат добавил, что ЛДПР выступает против введения QR-кодов. 

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты