www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
2 ноября 25 ноября 25 ноября 17 ноября 25 ноября Телефон прямого эфира 21 ноября 15 ноября 14 ноября 21 ноября 21 ноября 21 ноября 21 ноября 14 ноября 25 ноября 21 ноября

В «Псковских тепловых сетях» организуют ревакцинацию работников

22.11.2021 14:28 «ПЛН-FM»

Муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» организует ревакцинацию работников от коронавируса. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе предприятия.

«Мы много говорили о вакцинации, о том, что мы делаем, каких успехов добились, и как сложно нам это далось, - напомнили в ПТС. - Да, тема очень болезненная и для администрации предприятия, и для любого рядового сотрудника, но пугает не сама прививка, а то, что ее окружает. Одни говорят, что это нужно, другие уверяют, что смысла нет. Доходит и до абсурда, например, при помощи прививки якобы вживляют человеку чип. А в отношении здоровья вообще ограничений в фантазии нет: начиная с того, что от прививки падает потенция, заканчивая тем, что вырастает вторая голова, и уверяют – это факт, есть примеры (у тети брата подруги моей одноклассницы). Ну, вы поняли».

В пресс-службе подчеркнули, что пока «кипят споры и дебаты», время идет и люди умирают. «Прошел почти целый год, как мы занялись данной проблемой, и полгода, как начали проводить первые прививочные компании. За время прививочной деятельности нам удалось привить уже более 85% от числа сотрудников предприятия, но как мы и сказали, время идет», - продолжили в ПТС.

На предприятии напомнили, что через полгода после прививки необходимо провести ревакцинацию. «Изначально мы решили, что не станем ее проводить, так как за этот год чего мы только не услышали: одни благодарили, другие проклинали. Общество разделилось. Но мы все же решили попробовать, бросили клич по структурным подразделениям, чтобы понять, надо ли это хоть кому-то, а может есть те, кто хотел ревакцинироваться и сделал это. Каково было наше удивление, когда мы получили обратную связь — буквально за несколько дней появилось более полусотни желающих», - рассказали в пресс-службе.

«Но и это не все: многие уже ревакцинировались самостоятельно. Это говорит об одном — люди верят и видят, что прививки работают. Некоторые болели после прививок, но болезнь прошла, как обычная простуда, но только без запахов. А вот некоторые из тех, кто не был привит, полежали под ИВЛ. Понятно, что все очень индивидуально для каждого, но прививка дает шанс на то, чтобы мы смогли вернуться к нормальной жизни», - резюмировали в ПТС.

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты