www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 октября 11 ноября 10 ноября 11 ноября 27 октября 11 ноября 15 ноября 10 ноября 12 ноября 12 ноября 15 ноября 28 октября 15 ноября 27 октября 27 октября 27 октября

Советник псковского губернатора не исключил своей вины в низких темпах вакцинации от COVID-19

18.10.2021 12:35 «Эхо Москвы» в Пскове»

Советник губернатора Псковской области Антон Сергеев в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) не исключил своей вины в низких темпах вакцинации от COVID-19 в Псковской области.

«Наверное, виноват и я, - сказал Антон Сергеев в ответ на вопрос, касающийся информационной кампании о вакцинации. - Ведь, если до конца не донесли, кто-то еще не понял, значит, мало об этом говорили, мало говорил я. Мы стараемся. Максимально используем все самые читаемые источники. Видимо, по какой-то причине до конца не доходит. Мы старались и так, и сяк, и эдак. И через СМИ, и через соцсети. К сожалению, тяжело идет. К сожалению, не до конца понимают, насколько серьезную опасность несет ковид. Сейчас люди сильно болеют, погибают очень быстро. К сожалению, есть момент усталости: нахождение в постоянной тревоге из-за пандемии, что надо носить маску и так далее. Все это вместе создает сложности».

Также гость студии рассказал, почему он вакцинировался от коронавируса. «Почему я вакцинировался? Потому что на моих глазах месяц болела супруга, очень тяжело. Никому не пожелаю такого», - добавил он.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты