www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
17 января 3 января 24 января 20 января 29 декабря 16 декабря 17 января 20 января 13 января 26 января 23 января Телефон прямого эфира 28 декабря 9 января 25 января 16 января

Михаил Ведерников объяснил, почему пока не сделал прививку от COVID-19

25.06.2021 16:31 «ПЛН-FM»

В аппарате администрации Псковской области более 50% сотрудников уже либо переболели COVID-19, либо вакцинировались. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем видеообращении к жителям региона, размещенном в инстаграм-аккаунте, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я переболел ковидом в конце прошлого года — в декабре. На сегодняшний день необходимости в вакцине нет. Раз в месяц я сдаю тест на антитела. Последние результаты получил буквально вчера, титр антител у меня по-прежнему очень высокий. Как только их уровень упадет, сразу сделаю прививку», - рассказал губернатор.

Антитела держатся не у всех долго, продолжил он. «С одним из моих коллег, губернатором, заболели практически в одно и то же время — у него титр антител уже значительно снизился, две недели назад он привился», - заметил Михаил Ведерников.

«Кстати, в аппарате администрации более 50% сотрудников уже либо переболели, либо вакцинировались. Процент вакцинированных растет. Думаю, скоро перешагнем за планку 60%», - сказал он.

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты