www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
21 сентября 17 сентября 21 сентября 22 сентября 17 сентября 21 сентября 17 сентября 21 сентября Телефон 9 сентября 22 сентября 9 сентября Телефон 9 сентября 17 сентября 22 сентября

Николай Козловский: Усилиями всех уровней власти регион справился с вызовами пандемии

27.05.2021 19:20 «Эхо Москвы» в Пскове»

Благодаря общим усилиям органов власти всех уровней, совместной работе областной администрации с главами муниципалитетов Псковская область справилась с вызовами пандемии, заявил глава города Великие Луки Николай Козловский, комментируя отчет губернатора Псковской области о работе региональной администрации в 2020 году.

«Более того, практически по всем направлениям мы достигли положительных результатов и, главное, многое сделано на перспективу. Безусловно, все это стало возможным только благодаря поддержке федерального центра, которая, как подчеркнул Михаил Юрьевич, была беспрецедентной. И я полностью согласен с ним в этой оценке», - написал Николай Козловский в своем инстаграм-аккаунте.

Он отметил меры поддержки,как в области экономики, так и в социальной сфере, других отраслях. «Если говорить конкретнее, то для меня, как для главы города Великие Луки – крупного промышленного центра, большое значение имела поддержка промышленных предприятий, малого и среднего предпринимательства. От стабильной работы промышленности и субъектов предпринимательства напрямую зависит уровень налоговых поступлений в городской бюджет, стабильная выплата и рост заработных плат наших граждан, в том числе и работников социальной сферы. Это гарантия выполнения городом социальных обязательств, возможность для дальнейшего развития, успешной реализации проектов по благоустройству и многих других. Поддержка производственных предприятий и предпринимательских инициатив – это вклад в их развитие, возможность для открытия новых рабочих мест и роста благосостояния наших жителей», - отметил глава Великих Лук.

Он поблагодарил главу региона Михаила Ведерников за поддержку медицинской сферы в период пандемии, особо – за инициативу и помощь в открытии многофункционального медицинского центра на территории Великих Лук, «который был построен в кратчайшие сроки и стал настоящим центром борьбы с новой коронавирусной инфекцией». «Уверен, что и в дальнейшем это современное медицинское учреждение поможет сохранить жизни и здоровье многих жителей Великих Лук», - заключил Николай Козловский.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Отчет губернатора о работе администрации Псковской области за 2020 год

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты