www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон 1 октября 18 октября 7 октября 4 октября 12 октября 8 октября 12 октября 20 октября 12 октября 14 октября 14 октября 5 октября 19 октября 12 октября 14 октября

Игорь Сопов: Вакцинация членов избиркомов — это уважение к избирателям

19.05.2021 13:42 «Эхо Москвы» в Пскове»

Вакцинация членов территориальных и участковых избирательных комиссий — это, прежде всего, уважение к избирателям, сказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов.

По его словам, первый этап вакцинации от коронавируса сотрудники ТИК и УИК прошли еще ранней весной. «Как только в область поступила вакцина, мы сразу собрали все списки сотрудников, которые по состоянию здоровья имели возможность для вакцинации и хотели это сделать. Аппарат облизбиркома вакцинировался в апреле, а второй компонент сделал в мае.

«Никаких проблем со здоровьем ни у кого не возникло», - рассказал гость студии, сообщив о планах провести третий этап вакцинации сотрудников избирательной системы, чтобы охватить тех, кто раньше не смог привиться.

«Вакцинация членов территориальных и участковых комиссий — прежде всего, уважение к избирателям и, во-вторых, — их безопасность. Поэтому мы строго следим за ситуацией и всем членам комиссий рекомендуем сделать эту прививку», - добавил Игорь Сопов.

В целом, он считает, что надо не только прививаться от коронавируса, но и делать «традиционные» прививки. «Мы родились в СССР, прошли все прививки успешно, никаких проблем не было, - заметил председатель облизбиркома. - Дико звучит, когда молодые люди отказываются прививать своих детей, утверждая, что это влечет за собой необратимые последствия. Такой возврат к средневековью очень беспокоит».

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты