www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
25 января Телефон 20 января 21 января 25 января 14 января 24 января 11 января 20 января 27 января 26 января 20 января 27 января 25 января 25 января 25 января

Педагоги Пскова стали более ответственно относиться к вакцинации - Александр Коновалов

30.04.2021 21:02 «Эхо Москвы» в Пскове»

Педагоги Пскова стали более ответственно относиться к вакцинации от коронавируса. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заместитель главы администрации города Пскова, президент федерации футбола Псковской области Александр Коновалов.

«Сначала у многих педагогов были опасения, прививаться или нет. Вопрос банальный: вакцина не изучена, эффект непонятен плюс страх — это совершенно нормальная реакция. Спустя пару месяцев можно сказать, что возрастной состав педагогов прививку сделал, а, в целом, педработники стали более ответственно относиться к истории с вакцинацией. В этом плане коронавирус четко расставляет акценты: к сожалению, негативных примеров, когда коллеги болели в тяжелой форме, предостаточно», - рассказал замглавы администрации Пскова.

Также он напомнил, что в администрации Пскова массово привились от коронавируса. «Несколько месяцев назад мы посмотрели, сколько из 341 сотрудника администрации обладает иммунитетом к коронавирусу, и оказалось, что у 40% были антитела. То есть многие сотрудники администрации даже не знали о том, что болели. 8-10 человек на тот момент оказались в стадии болезни, даже не подозревая, что с ними что-то не так. 60% сотрудников антител не имели», - рассказал гость студии. В связи с такой статистикой отношение чиновников к вакцинации от коронавируса поменялось, и следующим шагом стала массовая вакцинация с выездом медиков в администрацию.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты