www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон 11 января 14 января 20 января 27 января 25 января 24 января 26 января 21 января 25 января 20 января 11 января Телефон 20 января 20 января 21 января

Александр Братчиков: Последствий после первой прививки от COVID-19 я не ощутил

17.03.2021 13:22 «Эхо Москвы» в Пскове»

Глава администрации Пскова Александр Братчиков в ходе прямого эфира радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) заявил, что не ощутил негативных последствий после первой прививки от коронавируса. 

Сити-менеджер рассказал, что переболел коронавирусом в конце прошлого года, и у него были антитела. В этом году провели тестирование всех сотрудников городской администрации (357 человек) на наличие антител в организме. «В итоге получилось, что антител в организме у меня нет. Я посоветовался с врачами, посоветовали сделать прививку. Чувствую себя хорошо, после первой вакцинации последствий не ощутил», - рассказал он. Второй компонент вакцины от коронавируса глава администрации получит 1 апреля.

Как отметил Александр Братчиков, он был сторонником того, чтобы сотрудники администрации сделали прививку от коронавируса, если у них не окажется антител. «На собственном примере показал, что ничего страшного в этом нет», - добавил Александр Братчиков.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты