www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
6 июня 27 мая 22 мая 31 мая 6 июня 5 апреля 23 мая 4 июня Телефон прямого эфира 28 мая 3 июня 29 мая 30 мая 1 мая 28 мая 22 мая

Александр Братчиков: Последствий после первой прививки от COVID-19 я не ощутил

17.03.2021 13:22 «ПЛН-FM»

Глава администрации Пскова Александр Братчиков в ходе прямого эфира радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) заявил, что не ощутил негативных последствий после первой прививки от коронавируса. 

Сити-менеджер рассказал, что переболел коронавирусом в конце прошлого года, и у него были антитела. В этом году провели тестирование всех сотрудников городской администрации (357 человек) на наличие антител в организме. «В итоге получилось, что антител в организме у меня нет. Я посоветовался с врачами, посоветовали сделать прививку. Чувствую себя хорошо, после первой вакцинации последствий не ощутил», - рассказал он. Второй компонент вакцины от коронавируса глава администрации получит 1 апреля.

Как отметил Александр Братчиков, он был сторонником того, чтобы сотрудники администрации сделали прививку от коронавируса, если у них не окажется антител. «На собственном примере показал, что ничего страшного в этом нет», - добавил Александр Братчиков.

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?








  смотреть результаты



Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?








  смотреть результаты