www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
8 июля Телефон 23 июля 22 июля 5 июля 1 июля 22 июля 26 июля 27 июля 26 июля 8 июля 5 июля 23 июля 22 июля 27 июля 26 июля

Александр Котов: Мы увидели поддержку не только поправок в Конституцию, но и президента страны

03.07.2020 13:37 «Эхо Москвы» в Пскове»

Псковскому областному Собранию депутатов предстоит работа по изменению и корректировке региональных законов в связи с принятием поправок в Конституцию РФ и последующим изменением федерального законодательства. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) сообщил председатель областного парламента Александр Котов.

«Большинство граждан нашей страны проголосовали за внесение поправок в Конституцию. Центральная избирательная комиссия уже утвердила результаты этого голосования. Этот процесс закончился, и теперь мы уже начинаем жить с новой, измененной Конституцией. Предстоит большая работа по изменению федерального законодательства. Мы тоже будем в регионе корректировать наши региональные законы для того, чтобы привести их в соответствие с основным законом страны», - высказался гость студии.

Он отметил, что уже неоднократно говорил про своевременность и актуальность таких поправок, и напомнил, что Конституция РФ была неизменной с момента ее принятия – с 1993 года.

«К слову, хочу отметить, что тогда результаты голосования показали, что поддержка основного документы страны была значительно меньше, некоторые регионы в большинстве проголосовали против Конституции. Тем не менее с этой Конституцией наше государство жило и развивалось, но ситуация изменилась, пришла пора внести поправки. И я бы не назвал их кардинальными», - поделился спикер регионального парламента.

«Мы увидели поддержку не только поправок, но и, в том числе, поддержку президента нашей страны», - добавил Александр Котов.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Пишем Конституцию вместе

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты