www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 января Телефон 21 января 26 января 25 января 20 января 14 января 11 января 24 января 20 января 25 января 11 января 26 января 21 января 25 января 21 января

Игорь Сопов поблагодарил сотрудников избиркомов за организацию голосования по Конституции

02.07.2020 15:23 «Эхо Москвы» в Пскове»

Председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов поблагодарил всех организаторов общероссийского голосования по поправкам в Конституцию на территории псковского региона. Слова благодарности всем организаторам процесса он выразил на заседании облизбиркома 2 июля, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Мы сегодня собрались по одному из важнейших вопросов, которые может принимать комиссия. Хотел бы выразить благодарность всем, кто принял участие в этом историческом, масштабном, сложном новом проекте. Большое спасибо членам участковых комиссий - тем, кто не отказался работать в ситуации коронавируса, работал в такую жаркую погоду семь дней. Такую позицию мы обязательно будем поощрять. Чтоб они понимали, что их труд ценен и не напрасен», - подчеркнул Игорь Сопов.

Также он поблагодарил членов ТИКов, которые провели огромную работу, изучив рекомендации Роспотребнадзора. «Мы узнали, что такое СИЗы, какие коврики надо стелить при входе на участки», - сказал Игорь Сопов. Аппарат Избирательной комиссии области он поблагодарил за то, что все было сделано вовремя, «с колес». Иногда поручения приходили по СМС, а документы составлялись два дня, но все было сделано вовремя для того, чтобы наши коллеги из ТИКов соблюдали все процедуры. Нам это удалось. Большое спасибо, - добавил Игорь Сопов. - За семь дней работы у нас нет ни одной жалобы. Это говорит о многом». Отдельные слова благодарности он адресовал и членам избиркома.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Пишем Конституцию вместе

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты