www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
28 декабря 14 января 22 декабря 21 декабря 11 января 20 декабря 30 декабря 11 января 30 декабря Телефон Телефон 28 декабря 20 декабря Телефон 30 декабря 28 декабря

Председатель профсоюза работников связи: Я считаю долгом каждого гражданина проголосовать по поправкам в Конституцию

23.06.2020 14:01 «Эхо Москвы» в Пскове»

Председатель Псковской областной общественной организации профсоюза работников связи Ирина Иванова выразила свое мнение по вопросу внесения поправок в Конституцию. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в облсовпрофе.

«Как представитель областного профсоюза связи, я считаю долгом каждого гражданина 1 июля 2020 выразить свое мнение по поводу вносимых изменений в основной закон нашего государства и прийти на голосование, которое состоится при любой явке. Одобрение поправок будет проходить именно народным голосованием большинством голосов, то есть более 50% от фактической явки. Голосовать мы будем за пакет изменений, ряд из которых касается именно отношения государства к труду и обеспечению защиты трудящихся граждан, что является уставными задачами профсоюзов», — отметила Ирина Иванова.

По ее мнению, такие значимые изменения, как гарантируемый минимальный размер оплаты труда, который будет приравнен к величине прожиточного минимума трудоспособного населения по РФ, гарантированное обязательное социальное страхование, индексация пенсий, достойны, чтобы прийти и за них проголосовать.

«Мы единое, могучее государство, и сильны мы именно своей историей, той памятью, которую передали нам наши предки. Поэтому внесение в Конституцию РФ нормы о важности сохранения исторических идеалов и передаваемую тысячелетиями веру в Бога, очень важно для наших будущих поколений», — сказала в заключение Ирина Иванова.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Пишем Конституцию вместе

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты