www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 декабря 14 января 11 января 11 января 28 декабря 20 декабря 30 декабря Телефон 21 декабря 22 декабря 22 декабря 30 декабря 30 декабря Телефон Телефон 11 января

Александр Козловский поддержал позицию Виктора Антонова о преимуществе законодательства РФ над нормами международного права

06.03.2020 14:57 «Эхо Москвы» в Пскове»

Депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский поддерживает позицию первого вице-спикера областного Собрания депутатов Виктора Антонова, который накануне обозначил важность поправки в Конституцию о преимуществе российского законодательства над нормами международного права и заявил, что не хочет жить по «брюссельским законам».

{{vrezka_news:371125}}

«Это было эмоциональное обозначение своей позиции, но это верно, это правильно, - сообщил Александр Козловский в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове». - Сегодня под разными соусами подается, чтоб мы начали воспринимать мир глазами европейцев, которые живут по своим законам. У них другие ценности, отличные от наших, и здесь я поддерживаю Виктора Васильевича в том плане, что мы должны в первую очередь руководствоваться своим законодательством. Нормы международного права не должны идти в ущерб российским интересам».

«Если какое-то количество лет назад мы вошли в ВТО и без проблем взаимодействовали с другими странами, то теперь мы живем в других реалиях, когда продукция некоторых стран не может поставляться в РФ. Все меняется, все переворачивается. В таких условиях наше российское законодательство должно защищать интересы граждан от международного законодательства. Так что высказывание Виктора Васильевича верно», - заключил депутат Госдумы.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Пишем Конституцию вместе

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты