www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
9 сентября 6 сентября 14 сентября 10 сентября 13 сентября 15 сентября 10 сентября Телефон 27 августа 9 сентября 9 сентября 30 августа 3 сентября 7 сентября 30 августа 13 сентября

Юрий Сорокин высказался против массовой политизации молодежи

24.03.2021 19:33 «Эхо Москвы» в Пскове»

Против массовой политизации молодежи высказался вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» и руководитель общественной приемной партии в Псковской области Юрий Сорокин. Свою позицию на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя новый региональный закон о молодежной политике, который планируется рассмотреть на предстоящей сессии регионального парламента. Основным посылом документа является создание условий для развития молодежной политики.

«Молодежь - наше будущее и, конечно, мы должны как можно больше доверять и делегировать ей полномочий. В то же время я не сторонник массовой политизации общества, в том числе молодежи. Мне кажется, всему свое время», - полагает гость студии. 

По его мнению, для молодых людей ранний приход в политику не всегда имеет позитивный эффект, хотя, безусловно, бывают и исключения. «У нас есть Молодежный парламент при Псковском областном Собрании. В него входят молодые люди с активной гражданской позицией, которым нравится заниматься общественной работой. Образно говоря, это наша скамейка запасных: наверняка, кто-то из них в перспективе сможет стать грамотным руководителем или представлять интересы граждан в законодательных органах власти различного уровня. Конечно, мы будем поддерживать таких молодых людей», - пояснил Юрий Сорокин.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



cюжет:
Массовая вакцинация от COVID-19 в Псковской области

 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты