www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 сентября 6 сентября 14 сентября 3 сентября Телефон 10 сентября 30 августа 13 сентября 9 сентября 10 сентября 27 августа 9 сентября 15 сентября 9 сентября 10 сентября 30 августа

«Подстрочник»: Павел Волков о судьбе псковских бань и дизайн-коде

23.07.2021 12:41 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте сегодня, 23 июля, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) очередной выпуск программы «Подстрочник». Гость студии – заместитель главы администрации Пскова Павел Волков.

Ведущая Любовь Кузнецова поговорит с Павлом Волковым о судьбе муниципальных бань в Пскове, а также о возможности заключения концессионного соглашения: на каких условиях, на сколько лет, кто может стать концессионером псковских бань, подорожают ли помывки в банях при концессии.

Также темой программы станет процесс внедрения в Пскове дизайн-кода — единого стандарта оформления городского пространства. Павел Волков расскажет, все ли предприниматели относятся с пониманием к дизайн-коду, когда изменится и изменится ли дизайн внешнего оформления торговых пространств и общепита не в историческом центре Пскова, касается ли дизайн-код балконов, регламентирует ли дизайн-код большие рекламные пространства.

Кроме того, заместитель главы администрации Пскова расскажет, как живет в эпоху коронавируса нестационарная торговля, не поредели ли ряды малых предпринимателей, чьи киоски расположены в городе, как действуют псковские ярмарки, не планируется ли увеличить число торговых бесплатных мест, все ли востребованы на сегодняшний день.

Начало программы в 13.05. Присоединяйтесь к разговору по телефону прямого эфира 56-73-72. Как обычно, на канале ПЛН-ТВ в YouTube и группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте» будет вестись видеотрансляция программы.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты