www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон 5 июля 23 июля 1 июля 22 июля 26 июля 22 июля 8 июля 26 июля 27 июля 22 июля Телефон 1 июля 23 июля 1 июля 26 июля

«Сообразим на троих»: Рост цен как фактор общественно-политической жизни

22.07.2021 11:49 «Эхо Москвы» в Пскове»

В России снова растут цены. Как говорится, никогда такого не было — и вот опять. За последнее время подорожало если не все, то очень многое. По заявлениям социологов, недельные расходы сограждан за год увеличились примерно на 10%. Очередной скачок цен обещают осенью. И все это происходит на фоне заявлений первых лиц государства о необходимости сдерживания роста цен. В правительстве разрабатывают какие-то меры, что-то такое строгое говорится, а цены продолжают расти. Тема очень актуальна и волнует людей, вот и президент Путин накануне назвал ситуацию с ростом цен острой. А наиболее остро, по его мнению, стоит вопрос с подорожанием базовых продуктов из так называемого «борщевого набора».

Пройти мимо этой темы невозможно — вот и соведущие программы «Сообразим на троих» Константин Калиниченко, Александр Савенко и Сергей Васильев сегодня, 22 июля, обсудят с радиослушателями проблемную ситуацию. Говорить будут не столько об экономических причинах и следствиях, сколько о том, как рост цен влияет на общественные настроения и политическую ситуацию, в частности, как может отразиться на ходе и результатах сентябрьских выборов.  

Если вам есть, что сказать по обсуждаемым темам, звоните по телефону прямого эфира 56-73-72 и смело высказывайте свое мнение.
Начало программы «Сообразим на троих» в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) - в 13.05. 

Как обычно, на канале ПЛН-ТВ в YouTube и группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте» будет вестись видеотрансляция программы.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты