www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
17 марта Телефон 12 апреля 9 апреля 26 марта 2 апреля 8 апреля 8 апреля 9 апреля 6 апреля 19 марта 6 апреля 9 апреля 9 апреля 12 апреля 1 апреля

Александр Лаптиев: Видно, что люди без телевидения жить уже не могут

08.04.2021 14:41 «Эхо Москвы» в Пскове»

Видно, что люди без телевидения жить уже не могут, сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове руководитель Псковского областного радиотелевизионного передающего центра Александр Лаптиев, рассказывая, какие обращения в основном поступают в ОРТПЦ от граждан.

Часто обращения связаны с консультациями по поводу того, какие антенны лучше использовать для приема цифрового сигнала, куда ее направить. «Аналоговое телевидение в Псковской области вещалось с семи объектов, и до сих пор многие телезрители пытаются получить цифровой сигнал оттуда, а про то, что для приема цифрового сигнала у нас в регионе установлено 27 мачт, многие еще не знают. Жители города в основном пользуются кабельным телевидением, а в сельской местности, в том силе на дачах — пользуется спросом эфирное телевидение», - заметил Александр Лаптиев.

Кроме того, гость студии рассказал об ожидаемом увеличении количества обращений в ОРТПЦ. «Численность населения региона летом традиционно увеличивается, соответственно и число телевизионных зрителей тоже, а, чем их больше, тем больше и обращений», - пояснил директор учреждения.

«Видно, что люди без телевизора уже не могут жить, и даже полдня провести без телевидения для них — проблема», - добавил он.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты