www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
9 апреля Телефон 9 апреля 12 апреля 14 апреля 15 апреля 14 апреля 14 апреля 12 апреля 13 апреля 9 апреля 9 апреля 6 апреля 15 апреля 6 апреля 6 апреля

Лев Шлосберг обсудил свои планы участия в парламентских выборах в Москве с Григорием Явлинским

07.04.2021 15:47 «Эхо Москвы» в Пскове»

Депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг надеется, что федеральное руководство партии поддержит его намерения участвовать в выборах в Госдуму от одного из московских округов, и что такие планы не нанесут серьезного удара по команде псковских «яблочников». Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

По словам Льва Шлосберга, 5 апреля он обсудил свои планы с председателем федерального политкомитета «Яблока» Григорием Явлинским, и «ответ был "да"». «Главная задача — никому не помешать и никому не сломать политическую судьбу, чтобы не было тех людей, кому будет некомфортно в части отношений с партийными руководителями, чтобы это было консенсусное решение, и мы к нему придем», - отметил гость студии.

{{vrezka_news:410099}}
{{include_quiz:}}

Кроме того, он уточнил, что штаб партии «Яблоко» планирует работать и в Псковской области, и в Москве, поэтому, по сути, «никто никуда не уезжает». «Избиратели региона никуда меня не потеряют ни на уровне Псковской области, ни в Москве. Если так случится, что я стану депутатом Госдумы, избранным жителями Москвы, у жителей Псковской области появится еще один политик, представляющий их интересы в Москве. Политик, приезжающий в Псковскую область не раз в полгода, а каждый месяц», - отметил гость студии, добавив, что вся избирательная кампания «Яблока» по выборам в Псковское областное Собрание будет делаться с его личным участием.

Таже лидер псковских «яблочников» пообещал, что в случае избрания в Госдуму не пропустит ни одной сессии Псковского областного Собрания и будет активно работать с избирателями.

«Никто никуда не сбегает, никто никого не покидает и не оставляет на произвол судьбы», - заключил Лев Шлосберг.

{{vrezka_news:409904}}

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты