www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
26 февраля 23 февраля 19 февраля 23 февраля 20 февраля 14 февраля 30 января 30 января 3 февраля 16 января 25 февраля 26 февраля 4 февраля 28 января 24 февраля Телефон прямого эфира

Что не так с российской школой?

17.12.2025 16:22 ПЛН

Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..

Читать весь материал

Комментарии:3
ban balov
17.12.2025 17:05
Чо сам то в школу не идешь,а предпочитаешь кормишься в недосми,трешься около правительства?школа его не устраивает,охрана не устраивает,психологи в школе не устраивают,рамки не устраивают,учителя не устраивают!
Шел бы сам в школу,да и делал бы там мир лучше,проповедник долбаный,пустобрех!
22 22
Алекcей Поликарпов
17.12.2025 18:50
Роди-воспитай например 5х и более СВОИХ детей, очень много компетенций как то сами собой появятся.....
4 12
Несмеяна Г
17.12.2025 23:34
Потому что подростки знают, что школа и государство против них. Запрещают, следят, карают, штрафуют, пугают. Сокуров правильно говорит, что никто с молодежью честно и без запугиваний не разговаривает. От родителей подростки естественным образом отдаляются (и это нормально, это возрастное, надо же выпорхнуть из гнезда), при этом они остро нуждаются в достаточно близком взрослом/взрослых, которому можно довериться и с которым можно поговорить на любые даже очень опасные темы, например: я постоянно думаю о смерти, что со мной не так и что с этим делать? я мальчик и меня тянет к мальчикам - как мне с этим жить? иногда я злюсь на одноклассников и хочу их убить, как перестать этого хотеть? мне не нравится наша страна и наше правительство и я хочу все поменять, но боюсь высказываться, потому что учителя орут, что мы должны любить Россию, что я могу сделать? Ну и к кому подойти с этими проблемами - к советнику по воспитанию? школьному психологу? или позвонить на телефон доверия, которому не доверяешь, потому что там вообще непонятно кто сидит? Никто не на их стороне, никто. Тут же предадут, доложат родителям, упекут в психушку или оштрафуют и посадят как экстремиста.
19 2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Сколько денег планируете потратить на новогодний стол?

смотреть результаты