www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
16 октября 6 октября 10 октября 24 сентября 20 октября 15 октября 17 октября 8 октября 16 октября 8 октября 17 октября 7 октября 25 сентября 14 октября Телефон прямого эфира 13 октября

Храпящий

20.10.2025 14:31 ПЛН

В поездах дальнего следования в каждом вагоне есть храпящий. Это то же самое, что смотрящий, только в другой обстановке.    Изображение: «Шедеврум» В его обязанности входит не давать соседям по купе или плацкарту спать и чувствовать себя комфортно...

Читать весь материал

Комментарии:2
Алекcей Поликарпов
20.10.2025 15:48
поток сознания....
по всем перечисленным случаям есть ответственные, начальники, дежурные, проводники, стюардессы и др. ответственные, получающие з/п из наших/ваших/моих денег потраченных на билет, если говорить о транспорте.
В Ласточке , начальники поездов, отправляющихся летом в 13:40 из Питера, знали меня в лицо и шарахались т.к. я просил обеспечить в вагоне максимум +23 градуса, и если в вагон попадали бабульки или не дай бог я же мать с ребёнком, скандал был обеспечен.
Очень малая часть пассажиров меня поддерживала, хотя 23 грд. по Цельсию комфортная температура по ГОСТу
10 3
Sebast"yan Perejra
20.10.2025 17:10
Какая-то сварливая бабка написала. Много таких нынче в штате ПЛН, включая профессора кислых щей К...ко.
7 2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Менять летние шины на зимние обязательно до 1 декабря. А как вы понимаете, что пора переобуваться?

смотреть результаты