Обжалованию подлежит
10.07.2025 16:19 ПЛН
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии:411.07.2025 00:09
Блистательно, абсолютно согласен и с "имущественным комплексом" и с "свидетелями"
|
![]() | 2 |
![]() | 4 |
11.07.2025 00:36
Было дело, прокурор Мацкевич, ну та, на весь СССР, известная - начальник милиции стрелял в прокурора, в моем деле " нашла" свидетелей???, я тогда даже удивился - при таком подходе полпыталово ( дело было в Пыталово) может быть "свидетелями"!!!???
|
![]() | 4 |
![]() | 0 |
11.07.2025 00:51
Конечно, статья против меня в том деле - ст 308 ук рф, отказ свидельтествовать и вот эта Мацкевич, эта чудом выжившая особь нашла типа свидетелей?? Нам, и мне и этой прокурорше уже не мало лет, и, конечно, мы умрем, . Я, Борис Виноградов, знаю, что ждет меня, но, моих оппонентов в этой жизни, там ждет бездна, я это знаю!!!
|
![]() | 2 |
![]() | 1 |
11.07.2025 01:19
Да, мой прадед по маминой линии был убит за покушение на Сталина , понятно, якобы покушение, но, господа, что в эту минуту происходит - да, так произошло, эта, типа, неправильная приаатизация, но она есть, и, вдруг, все отменить, и этот генпрокурор, Краснов, что ли, на, самом деле, его в каталажку, ну что он несет. Не, господа, пока такие, скажу не прямо, как Краснов, нам пипец
|
![]() | 4 |
![]() | 1 |