www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
24 сентября 8 октября 30 октября 31 октября 14 ноября 13 ноября 18 ноября 27 октября 14 ноября 24 октября 17 ноября Телефон прямого эфира 29 октября 29 октября 18 ноября 24 октября

Виктор Остренко: ПЛН является флагманом в сфере информационной политики

09.06.2025 13:31 ПЛН

Псковская Лента Новостей является флагманом в сфере информационной политики, считает заместитель председателя областного Собрания, член комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виктор Остренко...

Читать весь материал

Комментарии:5
Борис Виноградов
09.06.2025 16:35
На мой, конечно, взгляд - ПЛН просто отстой!, но не во дворе с удобствовами, а керамический себе вполне унитаз. Почему, вы скажите, сюда пишу?, Ну больше некуда в этой области, а " ходить то надо"

16 1
Борис Виноградов
09.06.2025 17:06
Я про "область" не про деятельность, а про Псковскую, жена - ты не патриот нашей области, я - нет!, я всегда за нашу область, мой папа служил здесь в 1947 году, но как можно верить этой ПЛН, если у нас , в Пыталово, москвичи, спецназ Гром накрыли наркотрафик и этот ПЛН молчек?! Я, Борис Виноградов, вынужден сказать, что ПЛН, этот рупор не знаю чего, прикрывает администрацию псковской области, губера Ведерникова от ответсвенности за это вопиющееся преступление ! Господа, граждане, в области трафик южноамериканского картеля и, ааа, этот Ведерников еще на свободе!?
12 0
Max Fuxman
09.06.2025 19:49
Остренко лизнул, так лизнул. У него вольное образование, считай - никакого... Гоните его в шею, он ПТУ-шник... :)))
11 0
Max Fuxman
09.06.2025 19:54
Остренко - образование высшее профессиональное, окончил в 1997 г Псковский Вольный университет по специальности "социология". Какое отношение имеет социолог к бюджету Псковской области, если он не экономист, но "член комитета по бюджету, финансам и налоговой политике". Вы что издеваетесь над псковичами?
11 0
Константин Григорьев
14.06.2025 19:38
Да уж а вольный университет это ваще кино для тех кто в теме.
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Используете ли вы ИИ в повседневной жизни?

смотреть результаты