Виктор Остренко: ПЛН является флагманом в сфере информационной политики
09.06.2025 13:31 ПЛН
Псковская Лента Новостей является флагманом в сфере информационной политики, считает заместитель председателя областного Собрания, член комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виктор Остренко...
Комментарии:5Борис Виноградов
09.06.2025 16:35
На мой, конечно, взгляд - ПЛН просто отстой!, но не во дворе с удобствовами, а керамический себе вполне унитаз. Почему, вы скажите, сюда пишу?, Ну больше некуда в этой области, а " ходить то надо"
|
![]() | 16 |
![]() | 1 |
Борис Виноградов
09.06.2025 17:06
Я про "область" не про деятельность, а про Псковскую, жена - ты не патриот нашей области, я - нет!, я всегда за нашу область, мой папа служил здесь в 1947 году, но как можно верить этой ПЛН, если у нас , в Пыталово, москвичи, спецназ Гром накрыли наркотрафик и этот ПЛН молчек?! Я, Борис Виноградов, вынужден сказать, что ПЛН, этот рупор не знаю чего, прикрывает администрацию псковской области, губера Ведерникова от ответсвенности за это вопиющееся преступление ! Господа, граждане, в области трафик южноамериканского картеля и, ааа, этот Ведерников еще на свободе!?
|
![]() | 12 |
![]() | 0 |
Max Fuxman
09.06.2025 19:49
Остренко лизнул, так лизнул. У него вольное образование, считай - никакого... Гоните его в шею, он ПТУ-шник... :)))
|
![]() | 11 |
![]() | 0 |
Max Fuxman
09.06.2025 19:54
Остренко - образование высшее профессиональное, окончил в 1997 г Псковский Вольный университет по специальности "социология". Какое отношение имеет социолог к бюджету Псковской области, если он не экономист, но "член комитета по бюджету, финансам и налоговой политике". Вы что издеваетесь над псковичами?
|
![]() | 11 |
![]() | 0 |
Константин Григорьев
14.06.2025 19:38
Да уж а вольный университет это ваще кино для тех кто в теме.
|
![]() | 0 |
![]() | 0 |