www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 июня 17 июня 26 июня 16 мая 6 июня 27 июня 30 января 25 июня 26 июня 24 июня Телефон прямого эфира 16 июня 22 мая 26 июня 22 мая 6 июня

Усыпить нельзя выпустить

28.03.2025 10:01 ПЛН

По официальным данным, в России за последние три года более чем в 5 раз выросло число нападений собак на людей. С начала текущего подобные инциденты, в том числе с участием детей, зафиксированы как минимум в 24 регионах...

Читать весь материал

Комментарии:1
Алекcей Поликарпов
28.03.2025 13:28
двуличие и цинизм:
привести в качестве примера трагедии с детьми в самом начале статьи,
а закончить "страшными сказками", "не нападают просто так" и "о добром, о вечном"...

я сам пережил 3х своих собак.
1я в нежном детском возрасте - её смерть была очень тяжёлой трагедией, потеря лучшего друга.
2я в молодом возрасте, 90е, другие заботы, помер жалко конечно, хороший был пёс ....
3я недавно, и сам и дети сильно переживали, практически потеря ещё одного ребёнка, друга и помощника в одном....
Все 3 собаки нормальные, большие: Доберман, Дратхаар, и помесь Кавказца с Немцем.
Никогда ни одна собака не кидалась ни на членов семьи, ни на прохожих.
Почему?
Потому что характер собаки отражает моральную атмосферу в семье, а атмосфера сейчас в большинстве
своём ужасная.
Вы сначала верните доброе отношение людей к людям, потом уже за собак беритесь.
А пока, зверей нужно уничтожать.
В городе чипирование, учёт, наказание за безнадзорный выгул, уничтожение и штраф.

С водителями почему то никто не церемонится.
Почему на машине, сбил - виновен, даже если пешеход бросился под колёса.
Твоя собака сожрала человека - она играется, потерпевший сам виноват.
14 4

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

С 1 июля повышаются тарифы на ЖКУ. Какая часть от вашей зарплаты уходит на их погашение?

смотреть результаты