Нелюбовь к Пскову
12.02.2025 09:35 ПЛН
Публикация о «туалетной истории Пскова» вышла в одном из питерских изданий. Проблема отсутствия в центре города общественных точек с буквами «М» и «Ж» на дверях раздута до масштабов катастрофы, грязное белье псковичей вывернуто перед всем Северо-Западом...
Комментарии:8Дмитрий Аронец
12.02.2025 12:27
Поехали на почту, пока ждали ребенок захотел в туалет. На карте нашел туалет. Пришли а он закрыт. ПОшли в ЦУМ, ну думаю там то уж точно есть туалет, но не тут то было. Владелец не считает нужным содержать общественный туалет. Так и нассали в кусты.
|
![]() | 95 |
![]() | 6 |
Пскович Псковский
12.02.2025 13:53
Почему то, провластные структуры считают критику, тем более актуальную для туристического кластера,
"... нелюбовью к Пскову..." а не конкретной критикой, конкретных людей, занимающих конкретные посты в городе. И ничего не делающие в данном направлении. При "плохом" СССР был общественный туалет у моста, его город продал/отдал коммерческой фирме под офис, общественники тогда говорили что так нельзя и общественный туалет нужен, но их не слушали. Теперь и офиса нету и туалета тоже. Почему бы Юлии не покопаться в этой туалетной истории и не сбацать расследование? Заголовок: Как Псков лишили единственного общественного туалета у стен Крома. Да потому что её по головке не погладят, и премию не дадут, за очередное перетряхивание "грязного белья". |
![]() | 84 |
![]() | 7 |
Макс Андреев
12.02.2025 17:48
Проблема есть и она не решается, это Главное! ЦУМ закрыл туалет, уже года три, только для посетителей кафе, ну или надо спрашиваться, впрочем как и в других кафе, что не очень комфортно если честно. Есть ещё одна проблема, даже то что имеется, бывает так загажено или сломано малолетними и не только хулиганами, что волосы дыбом. Ни по Финскому парку не погулять, ни по центру пройтись.
|
![]() | 56 |
![]() | 0 |
Alexey Rumyantsev
12.02.2025 18:24
В древние времена Турчака была такая "туристическая затейница" - Наташка Трунова. Редкостная фиглярша, которая носилась с затеей создания туристического кластера. И еще тогда в 12-ом ей была озвучена проблема отсутствия отхожих мест не то, что в проходных туристических местах, а и в центре города (ну, для полноразмерного кластера) Сколько лет прошло, а воз и ныне там. Все правильно Ольга в Деловом Питере написала! Что ждет власть, если трабла осталась не решенной? Увеличение потока туристов еще не показатель "туристического кластера", в который хочется вернуться снова, как в Нижний, Ярик или ту же Казань. Это не значит, что я не люблю свой родной город!
|
![]() | 51 |
![]() | 2 |
AHToH MuxauJloB
13.02.2025 17:30
У нас только пыль в глаза я так понимаю могут пускать. Разогнать рынок и дать каким то комерсам построить магазин. Либо в центре города продать земельку подороже, а аттракционы поставить подальше от центра. И думают люди глупые и ничего не понимают сказать про дороги какую нибудь очередную чушь мол природа у нас плохая и они сами разваливаются. Никогда именно по делу по разным вопросам ни один представитель наших властей конкретного ответа так и не дал одна вода из них льётся и чуш в которую видимо только сами они верят
|
![]() | 25 |
![]() | 0 |
AHToH MuxauJloB
13.02.2025 17:37
У нас только пыль в глаза я так понимаю могут пускать. Разогнать рынок и дать каким то комерсам построить магазин. Либо в центре города продать земельку подороже, а аттракционы поставить подальше от центра. И думают люди глупые и ничего не понимают сказать про дороги какую нибудь очередную чушь мол природа у нас плохая и они сами разваливаются. Никогда именно по делу по разным вопросам ни один представитель наших властей конкретного ответа так и не дал одна вода из них льётся и чуш в которую видимо только сами они верят
|
![]() | 10 |
![]() | 0 |
Вадим Черный
19.02.2025 15:09
конечно проблема с "клозедами" есть, но объективности ради в центре много пунктов общественного питания и мне и моей семья ни разу не запретили посещения этих мест
|
![]() | 0 |
![]() | 4 |
Max Fuxman
19.02.2025 15:45
В Пскове есть проблема с туалетами и это власть должна признать честно. Ёлкина - в отставку!
|
![]() | 4 |
![]() | 0 |