Реплика Константина Калиниченко: какие ваши компетенции?
01.11.2024 17:23 ПЛН
Корпоративную академию правительства Псковской области (КАППО) создали в регионе. Новая структура займется развитием компетенций государственных и муниципальных служащих. Такую новость накануне сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников...
Комментарии:12Sebast"yan Perejra
01.11.2024 18:16
Пустобрех. Такой же вылизыватель начальственных анусов.
|
31 | 3 |
Iннокентий Селецкий
01.11.2024 18:45
А задаться вопросом компетенции самой гн.Ивановой, журналист))) Колиниченко не сподобился? Близкая подруга Ёлкина, много где работала, много чего видела и держала, много чего очень сомнительного подписала, но чему полезному она способна научить?
|
37 | 3 |
лана белова
01.11.2024 18:45
Смешно это все читать). Кто набрал этих некомпетентных чиновников? Губернатор. Раньше был строгий отбор людей,имеющих образование специальное и опыт работы. Теперь набирают тупых девочек и таких же мальчиков. Достаточно посмотреть квалификацию первых лиц админ города. Теперь решили на бюджет новую структуру навесить,чтобы поднять уровень тех кого они бездумно набрали. Для людей,которые работали на госслужбе,всё понятно ,что происходит и почему такой низкий уровень образования чиновников.
|
50 | 1 |
Max Fuxman
01.11.2024 20:35
Ёлкина в отставку! Надоел бездействием...
|
16 | 1 |
Max Fuxman
01.11.2024 20:38
Борис, ты зачем к нам пришёл?
|
15 | 0 |
Михаил Лукин
02.11.2024 09:04
КАППО. У соседей в Эстонии тоже есть свой КаПо. А что мы хуже что ли?
|
5 | 0 |
Алекс Псковский
02.11.2024 09:06
Случай из жизни в Пскове.
Произошёл ещё тогда, когда Россию доили и свои и чужие и поэтому с Россией все дружили. Закончил мой ребёнок школу, 99 балов ЕГЭ, 3 языка в совершенстве: Английский, Шведский, Немецкий. Я пришёл в Областную АДминистрацию, говорю им, 3 границы у нас, вам же нужны специалисты-международники. Давайте вы моего ребёнка направите своим целевиком, в ЛГУ, на факультет Международных отношений . целый месяц в Администрации думали-решали, я уж думал забыли про моё обращение .... но нет, за неделю до окончания приёма, получил я заветный документ. ....... но по итогу в списках целевиков принятых на обучение, нас не оказалось. с трудом я узнал, что, область отозвала целевое, типа ошибочное. ps: ребёнок то ЛГУ давно закончил, бюджет, правда не МО, факультет попроще, работает... а Администрация по итогу не получила необходимого специалиста. |
7 | 5 |
Василий Васильев
02.11.2024 09:38
Случай из жизни в Пскове.
________________ Алекс, Вы видимо хотели на халяву ребёнка пристроить на серьёзный факультет , а не "ценного специалиста" ПО дать . Что же помешало в ЛГУ, на факультет Международных отношений поступить ? Но молодец , что на бюджет сам поступил . |
7 | 0 |
Iннокентий Селецкий
02.11.2024 10:14
Учить нужно было корейский и фарси.Тогда бы в Контору вщяли)))
|
4 | 0 |
Алекс Псковский
02.11.2024 10:15
Василий Васильев 02.11.2024 09:38
что помешало - в тот год ,мест бюджетных не оказалось, совсем. и да, вспомнил фамилию "героя", Седунов...... |
4 | 0 |
Владимир Бондарев
02.11.2024 13:57
Калиниченко колеблется всегда в пределах дозволенных правящей партией, т.е. ЕР. Короче, держит нос по ветру. Власть, не для того что бы грамотно работать, а что бы красть. Капитализм однако. А грамотные специалисты, кто мог бы учить, за 30- 40 лет либо вымерли, либо уже не транспортабельны. Так что учить будут, в основном, такие же неучи.
|
6 | 1 |
Дмитрий Овьев
02.11.2024 21:05
Сейчас даже конкурс проводить не удосуживаются
|
2 | 0 |