www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
21 ноября 18 ноября 23 октября 19 ноября 8 ноября 18 ноября 22 октября 18 ноября 22 ноября 21 ноября Телефон прямого эфира 22 ноября 22 октября 22 ноября 18 ноября 22 октября

Крайние вместо виновных

30.07.2024 09:23 ПЛН

В последнее время участились случаи ухода детей и их поисков через соцсети и СМИ. «Бегунками» становятся несовершеннолетние самых разных возрастов. Любопытные и желающие исследовать мир малыши самовольно покидают дошкольные учреждения, найдя лазейку в заборе...

Читать весь материал

Комментарии:1
Ulyana K
30.07.2024 11:17
Винить родителей в том, что дети сбежали из садика глупо, не они должны были следить в садике за детьми. Моему младшему сколько не говори и не наказывай, ему всё равно, он бежит куда хочет от меня, это тип детей шилопопый. Может у вас просто детей нет, вот вы и пытаетесь выгородить воспитателей, чья прямая обязанность отвечать за своих воспитанников? Вот мой ребенок убегает от меня, я же его догоняю, а не кому-то говорю, ой, сбежал, ищем! Как они не могли их догнать, раз сразу заметили? Значит не сразу увидели, что их уже нет. Чем они занимались тогда, раз так заняты были? Тут вопрос компетенции воспитателей, кому-то дороги свои дети, а кому-то всё равно. Сбежал, это проблема родителей.
9 23

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

В последнее время в российском законодательстве резко увеличилось количество различных запретов. Ограничивают ли эти запреты вашу жизнь?

смотреть результаты